
Грибной омлет с солеными огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- огурцы соленые100г
- грибы100г
- молоко120мл
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.09г28.99% от дневной нормы
- Жиры21.27г26.59% от дневной нормы
- Углеводы13.61г4.54% от дневной нормы
- Калории362.3кКал15.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы мелко нарежьте.
- Шаг 2
Грибы можно взять маринованные или вареные (как у меня). Если используете шампиньоны, то берите свежие. Грибы нарежьте.
- Шаг 3
Смешайте нарезанное.
- Шаг 4
Вбейте яйца.
- Шаг 5
Добавьте молоко. Посолите и все перемешайте.
- Шаг 6
Один пакет вставьте в другой для прочности. Вылейте в пакет омлетную массу и завяжите узел.
- Шаг 7
Опустите в посуду с кипящей водой и варите около 20–25 минут.
- Шаг 8
Подавайте к столу с зеленью.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама