
Вегетарианская карбонара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- цукини2шт.
- пармезан60г
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1щепотка
- яичные желтки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.77г81.97% от дневной нормы
- Жиры60.83г76.04% от дневной нормы
- Углеводы235.1г78.37% от дневной нормы
- Калории1787.51кКал74.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.
- Шаг 2
Цукини пожарить в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6–10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.
- Шаг 3
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать. К цукини добавить пасту и перемешать.
- Шаг 4
Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, еще раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды, в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тертым сыром. Буон аппетито!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль