Фото рецепта
Фото блюда

Вегетарианская карбонара

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти300г
  • цукини2шт.
  • пармезан60г
  • оливковое масло1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • яичные желтки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки73.77г
    81.97% от дневной нормы
  • Жиры60.83г
    76.04% от дневной нормы
  • Углеводы235.1г
    78.37% от дневной нормы
  • Калории1787.51кКал
    74.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цукини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Цукини пожарить в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6–10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать. К цукини добавить пасту и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, еще раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды, в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тертым сыром. Буон аппетито!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий