
Пирог фрито по юго-западному стилю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили молотый3ст. л.
- мука2ст. л.
- соль1ч. л.
- чесночный порошок1ч. л.
- мясной бульон2стакан
- фасоль пинто400г
- кукурузные чипсы200г
- салат айсберг1по вкусу
- сыр1.5стакан
- помидоры черри0.5стакан
- сметана4ст. л.
- зелень1по вкусу
- говяжий фарш900г
Основные
Пищевая ценность
- Белки336.54г373.93% от дневной нормы
- Жиры322.42г403.03% от дневной нормы
- Углеводы383.32г127.77% от дневной нормы
- Калории5791.68кКал241.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.
- Шаг 1
Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.
- Шаг 2
Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.
- Шаг 3
Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.
- Шаг 4
Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль