Фото рецепта
Фото блюда

Пирог фрито по юго-западному стилю

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец чили молотый3ст. л.
  • мука2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • чесночный порошок1ч. л.
  • мясной бульон2стакан
  • фасоль пинто400г
  • кукурузные чипсы200г
  • салат айсберг1по вкусу
  • сыр1.5стакан
  • помидоры черри0.5стакан
  • сметана4ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • говяжий фарш900г

Пищевая ценность

  • Белки336.54г
    373.93% от дневной нормы
  • Жиры322.42г
    403.03% от дневной нормы
  • Углеводы383.32г
    127.77% от дневной нормы
  • Калории5791.68кКал
    241.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты