
Свиной окорок варено-печеный в аджике
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Кладем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим не меньше часа, а лучше 2, снимая пену и добавляя перец и лавровый лист после снятия пены, солим на свое усмотрение. Чем дольше варим – тем нежнее получается мясо.
- Шаг null
Когда мы решаем, что мясо достаточно сварилось – достаем его из кастрюли, даем лишней жидкости стечь и мясу остыть, чтоб можно было свободно брать его голыми руками. Нашпиговываем нашу свинину чесноком и натираем аджикой. У меня был достаточно крупный чеснок и я порезала его пополам.
- Шаг null
Перекладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30-40, для запекания до нужной кондиции. Все! Подавать с горчичкой! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Сочетание нежного мяса с хрустящей острой корочкой очень понравилось. Но все-таки с варкой лучше не усердствовать... варила небольшой жирный кусочек шеи 3 часа, весь жир, похоже, за это время вытопился, получилось суховатое мясо, но хорошо разделяющееся на волокна. Запекать тоже лучше, наверное, недолго, но под грилем.
Спасибо тебя Натульчик, за твои рецепты.Ты для меня была,есть и будешь КОРОЛЕВОЙ МЯСНЫХ БЛЮД!!!🌹
Полный восторг! Спасибо.
Спасибо за идею! Сегодня приготовила по Вашей технологии брюшину. Очень вкусно!!! Отдельное спасибо от моего мужа... Фото добавила.
Сегодня приготовила,замечательно.Спасибо за рецепт,5-ку уже ставила...больше никак,только словами