Фото рецепта
Фото блюда

Долма

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноградные листья маринованные1по вкусу
  • кефир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.16г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории1.22кКал
    0.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    сделать фарш, не добавляя в него соль! т.к. виноградные листики очень соленые. Добавить перец и немного воды при необходимости. Нафаршировать листики фаршем, выложить на сковородку и тушить под крышкой минут 15 в собственном соку, как только вся влага испарится, залить кефиром и тушить еще минут 15-20. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляLedi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    1-ая!

      • Фотография профиля
        Вета

        Мне нравится долма с телятиной и свининой и по рецепту, который уже есть на этом сайте. Спасибо.

          Оставить комментарий