
Суфле из гречневой муки (Smacafam)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- гречневая мука250г
- специи1
- сало4ч. л.
- сосиски2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.38г68.20% от дневной нормы
- Жиры35.24г44.05% от дневной нормы
- Углеводы205.35г68.45% от дневной нормы
- Калории1596.02кКал66.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ингредиенты
- Шаг 1
Нагреем молоко в кастрюле (слегка, чтобы стало теплым). Всыпаем гречневую муку и помешиваем, пока тесто не станет мягким, но еще жидковатым (как сметана). Мелко режем лук и добавляем его в кастрюлю. Посолим, поперчим.
- Шаг 2
Смазываем форму салом, выкладываем тесто слоем толщиной около 2 см. Сосиски крошим руками, раскладываем их на тесте. Разогреваем духовку до 190 град., и запекем, пока блюдо не подрумянится.
- Шаг 3
Подаем горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Я ем по утрам 😃 гречневые хлопья (кипятком заливаю и они набухают!) с мёдом....,тоже вариант такое суфле из них приготовить! 😉🌸
обожаю все где есть гречка! 💖
Жанночка, и мне очень понравилось!😃 Я гречневую муку очень люблю испытывать, так что рецептик заинтересовал!😉
Очень интересное блюдо! 🌸 Гречневая мука вносит свою пикантность 😊