Фото рецепта
Фото блюда

Буженина по-краснодарски

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • морковь1
  • свинина1кг
  • перец черный1щепотка
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки167.55г
    186.17% от дневной нормы
  • Жиры216.69г
    270.86% от дневной нормы
  • Углеводы34.48г
    11.49% от дневной нормы
  • Калории2756.8кКал
    114.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать на 4 части вдоль. Каждую дольку чеснока разрезать на 4 части. В середине каждого кусочка свинины сделать надрезы и засунуть в них дольку моркови. Сделать по 2 надреза сверху и снизу куска мяса, положить в них по 1 дольке чеснока. Посолить со всех сторон, щедро смазать горчицей, поперчить, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НатаВИ

    Да, я тоже так делаю всегда. Моим очень нравиться. Просто, но очень вкусно!

      Оставить комментарий