
Буженина по-краснодарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- морковь1
- свинина1кг
- перец черный1щепотка
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.55г186.17% от дневной нормы
- Жиры216.69г270.86% от дневной нормы
- Углеводы34.48г11.49% от дневной нормы
- Калории2756.8кКал114.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать на 4 части вдоль. Каждую дольку чеснока разрезать на 4 части. В середине каждого кусочка свинины сделать надрезы и засунуть в них дольку моркови. Сделать по 2 надреза сверху и снизу куска мяса, положить в них по 1 дольке чеснока. Посолить со всех сторон, щедро смазать горчицей, поперчить, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама