Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, наколотая сливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки160.0г
    177.78% от дневной нормы
  • Жиры216.0г
    270.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2590.0кКал
    107.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сливки приправить чесноком, солью и перцем. Дать немного настояться.

  • Шаг 1

    Мясо, при помощи шприца, накалываем сливками, а поверхность натираем солью и перцем.

  • Шаг 2

    Заворачиваем мясо в 2-3 слоя фольги и отправляем запекаться на 1,5 часа при температуре 190*С. Под конец фольгу развернуть и хорошенько подрумянить мяско.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Varsenik Chakhoyan

    А можно ли вместо сливок использовать молоко?

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Класс!😋😃

        • Фотография профиля
          Яна

          Ах , какое мясо 😊😋😋😋😋

            • Фотография профиля
              Катерина

              Какое оно должно быть вкусное и сочное😋🌸

                • Фотография профиля
                  Натали М

                  Ух как нежно и вкусно😋я тоже как то накалывала мясо,только оливковым маслом с пряностями😊💐

                    Оставить комментарий