
Свинина, наколотая сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.0г177.78% от дневной нормы
- Жиры216.0г270.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2590.0кКал107.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки приправить чесноком, солью и перцем. Дать немного настояться.
- Шаг 1
Мясо, при помощи шприца, накалываем сливками, а поверхность натираем солью и перцем.
- Шаг 2
Заворачиваем мясо в 2-3 слоя фольги и отправляем запекаться на 1,5 часа при температуре 190*С. Под конец фольгу развернуть и хорошенько подрумянить мяско.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама