
Баранина с картофелем в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- вино красное сухое1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.78г0.87% от дневной нормы
- Жиры7.02г8.77% от дневной нормы
- Углеводы3.86г1.29% от дневной нормы
- Калории84.38кКал3.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала необходимо замариновать баранину. Для этого порежем ее на куски, добавим порезанный кольцами лук, кинзу, черный перец. Затем зальем все в равных пропорциях растительным маслом и вином, чтоб покрывало всю массу, и уберем в холодильник на 8-10 часов.
- Шаг 2
Достаем из холодильника баранину, сливаем маринад. Оставшуюся баранину с луком солим.
- Шаг 3
Картофель и морковь очищаем (у меня был молодой картофель, поэтому я не стала снимать кожурку), режем кружочками и тоже солим.
- Шаг 4
Смешиваем мясо, лук, картофель и морковь и заливаем сливками (или сметаной).
- Шаг 5
Выкладываем полученную массу в фольгу и хорошенько заворачиваем, чтоб ничего не вытекло. Выпекаем в духовке при 180 С в течение 45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5очень вкусно,спасибо за рецепт.+1
Запеченая баранинка-это вкуснятинка! Замечательный рецепт. 5+1! Не давно запекала в рукаве, вот теперь можно будет и в фольге попробовать....
Мясо отличное! Еще можно в пакете (рукаве) для запекания приготовить! Тоже вкусно получится :) От меня 5+1!!!!
5 за хороший рецепт! и хорошее начало.) я думаю ,такое мясо можно и в горшочках приготовить.
баранина,красота,вкусно.5+1