
Шарики из сельди
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь400г
- сыр голландский80шт.
- яйца куриные2шт.
- мука1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5278.11г5864.57% от дневной нормы
- Жиры5413.73г6767.16% от дневной нормы
- Углеводы2.18г0.73% от дневной нормы
- Калории71207.81кКал2966.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте. 2.Сыр натрите. 3.Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте "шарики" в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите "шарики" на салфетку для стекания лишнего жира.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама