Фото рецепта
Фото блюда

Шарики из сельди

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь400г
  • сыр голландский80шт.
  • яйца куриные2шт.
  • мука1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5278.11г
    5864.57% от дневной нормы
  • Жиры5413.73г
    6767.16% от дневной нормы
  • Углеводы2.18г
    0.73% от дневной нормы
  • Калории71207.81кКал
    2966.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте. 2.Сыр натрите. 3.Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте "шарики" в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите "шарики" на салфетку для стекания лишнего жира.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена_

    Сухари только для панировки

      • Фотография профиля
        СТЕПАШКА

        Спасибки за интересный рецепт, я тоже обязательно попробую, а сколько к рыбе добавлять сухарей?

          • Фотография профиля
            almarinika

            Обязательно попробую! Очень люблю рыбу, думаю что такое сочетание должно быть интересным!

              Оставить комментарий