Фото рецепта
Фото блюда

Быстрый и ароматный кебаб

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фарш (баранина и говядина)900г
  • лук красный1шт.
  • чеснок3зубчик
  • кумин1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • мята1.5ст. л.
  • петрушка зелень1.5ст. л.
  • паприка1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки153.49г
    170.54% от дневной нормы
  • Жиры200.62г
    250.78% от дневной нормы
  • Углеводы30.68г
    10.23% от дневной нормы
  • Калории2570.56кКал
    107.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок. Зелень мелко нарезать. Добавить в фарш зелень, соль, перец, кумин, паприку 1/2 ч. л. и хорошо все перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 30–40 минут. Пока фарш настаивается, в воде замочить бамбуковые шпажки и нагреть духовку до 200°C. Спустя указанное время достать фарш, руки слегка смазать маслом и облепить шпажки фаршем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно положить шпажки на решетку, решетку положить на противень, посыпать кебаб паприкой и отправить в духовку. Запекать до готовности, пару раз перевернув.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовый кебаб достать из духовки и перед подачей посыпать кинзой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты