
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- рис1по вкусу
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.81г0.90% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы4.03г1.34% от дневной нормы
- Калории17.73кКал0.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
И так рис промываем.
- Шаг 2
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
- Шаг 3
Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец.
- Шаг 4
Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пяти перцев ( красный, черный, зеленый, белый и розовый ), морскую соль и зиру. Добавляем рис, все это жарим примерно 2 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности риса и полного испарения воды.
- Шаг 5
Свиную вырезку нарезаем произвольно, начинаем обжаривать на слабом огне, чтобы она не начала гореть, добавим черный перец, морскую соль, эстрагон и 4 столовые ложки бальзамического уксуса, жарим 5 минут, добавляем немного воды и тушим 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Голос Саш!
Что-то ничего не понятно...что это у вас такое на тарелке сфотографировано?))
Ставлю "5" очередной серой БУРДЕ! может теперь меня не заблокируют 😀)))
Алекс, ну проявите, наконец-то фантазию! Что за фото?! Откроешь ваши рецепты, все на одно лицо!!! Сиротские кусочки мяса...
одна из моих любимых приправ " 5 перцев"