Фото рецепта
Фото блюда

КРЫЛЬЯ БАФФАЛО с сырным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • сахар коричневый2ст. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • сметана5ст. л.
  • сыр голубой80шт.
  • лимонный сок3ч. л.
  • перец белый1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2820.04г
    3133.38% от дневной нормы
  • Жиры5026.85г
    6283.56% от дневной нормы
  • Углеводы323.77г
    107.92% от дневной нормы
  • Калории58842.9кКал
    2451.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крылышки помыть,обсушить.Посолить,поперчить. Разогреть масло и обжарить в нём крылья до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на бумажное полотенце,убрать лишний жир.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на сливочном масле мелко рубленный острый перец,затем добавить измельчённый чеснок,нарезанные помидоры(у меня вяленые)уксус,сахар,соль и перец.Готовить на слабом огне 15 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные крылышки выложить в готовую заправку,перемешать и прогреть на слабом огне пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с сырным соусом.

  • Шаг 6

    Сырный соус: Смешать размятый сыр,сметану,лимонный сок,соль и свежемолотый перец.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

    33-яя))

    • Фотография профиля
      Ленор

      Вкусняшки какие :)

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос.

        • Фотография профиля
          Надежда

          5 и 17-ый голос,вкусно:)

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Крылышки - моя любимая часть курицы!:) Голосую 15-я)

            Оставить комментарий