Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с креветками в томатном соусе

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти300г
  • креветки замороженные250г
  • помидоры консервированные в собственном соку1банка
  • орегано сушеный1по вкусу
  • итальянские травы1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • пармезан100г
  • помидоры вяленые в масле50г

Пищевая ценность

  • Белки116.29г
    129.21% от дневной нормы
  • Жиры58.48г
    73.10% от дневной нормы
  • Углеводы241.12г
    80.37% от дневной нормы
  • Калории1973.54кКал
    82.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разморозьте и очистите креветки.

  • Шаг 2

    Отварите спагетти до полуготовности.

  • Шаг 3

    Очищенные томаты нарежьте мелкими кубиками. Томатный сок сохраните.

  • Шаг 4

    Выложите томаты в сковороду, добавьте оливковое масло, специи. Потушите несколько минут. Влейте 1 стакан томатного сока.

  • Шаг 5

    Добавьте спагетти в сковороду, все перемешайте.

  • Шаг 6

    За несколько минут до готовности добавьте креветки, томаты (промокнув лишнее масло) и потомите блюдо еще несколько минут.

  • Шаг 7

    Готовую пасту посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Супер!!!

      Оставить комментарий