
Спагетти с креветками в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- креветки замороженные250г
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- орегано сушеный1по вкусу
- итальянские травы1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан100г
- помидоры вяленые в масле50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.29г129.21% от дневной нормы
- Жиры58.48г73.10% от дневной нормы
- Углеводы241.12г80.37% от дневной нормы
- Калории1973.54кКал82.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозьте и очистите креветки.
- Шаг 2
Отварите спагетти до полуготовности.
- Шаг 3
Очищенные томаты нарежьте мелкими кубиками. Томатный сок сохраните.
- Шаг 4
Выложите томаты в сковороду, добавьте оливковое масло, специи. Потушите несколько минут. Влейте 1 стакан томатного сока.
- Шаг 5
Добавьте спагетти в сковороду, все перемешайте.
- Шаг 6
За несколько минут до готовности добавьте креветки, томаты (промокнув лишнее масло) и потомите блюдо еще несколько минут.
- Шаг 7
Готовую пасту посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















