
Йоркширские фрикадельки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш700г
- соус0.25г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука6г
- разрыхлитель6ч. л.
- молоко6мл
- сливочное масло3ст. л.
- сыр буко1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.97г142.19% от дневной нормы
- Жиры180.66г225.82% от дневной нормы
- Углеводы11.19г3.73% от дневной нормы
- Калории2221.8кКал92.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать ингредиенты для фрикаделек. Сформировать небольшие шарики, вовнутрь каждого шарика положить немного творожного сыра.
- Шаг 1
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 2
Выложить фрикадельки в форму для запекания.
- Шаг 3
В миску просеять муку с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца, влить в них растопленное сливочное мало и молоко. Добавить муку и очень быстро и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Вылить тесто на фрикадельки
- Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов 60 минут.
- Шаг 9
Подавать с легким салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама