Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль "по-сербски"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории1.02кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле, где будет готовиться фасоль на подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности. тонко нарезать морковь кружочками, добавить к луку, всыпать фасоль, залить водой и посолить (с расчетом на то, что вегетта содержит соль).

  • Шаг null

    Варить фасоль на маленьком огне около 40 минут (если фасоль была предварительно замочена). Во время приготовления следить за водой чтобы не выкипела. за 5 минут до готовности приправить веггетой (около пол чайной ложки приправы)

  • Шаг null

    Когда будет готова фасоль в небольшой кастрюле разогреть 4 столовые ложки масла, добавить столовую ложку муки и десертную ложку паприки. держать на огне примерно минуту постоянно помешивая.(сербы называют это запыршка). заправить получившейся смесью фасоль и дать закипеть. перед подачей тщательно перемешать.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIREN*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий