
Яичница с морковью и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- шампиньоны2шт.
- морковь40г
- чеснок3зубчик
- зира1щепотка
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.01г22.23% от дневной нормы
- Жиры46.32г57.90% от дневной нормы
- Углеводы11.64г3.88% от дневной нормы
- Калории540.51кКал22.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 2
Добавить натертые на крупной терке морковь и чеснок. Жарить 2–3 минуты.
- Шаг 3
Посолить, посыпать зирой. Жарить еще 2 минуты.
- Шаг 4
В отдельной посуде взболтать яйца с солью.
- Шаг 5
Залить в сковороду.
- Шаг 6
Посыпать укропом. Жарить до готовности.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама