Фото рецепта
Фото блюда

Яичница с морковью и грибами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • шампиньоны2шт.
  • морковь40г
  • чеснок3зубчик
  • зира1щепотка
  • соль1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.
  • укроп свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.01г
    22.23% от дневной нормы
  • Жиры46.32г
    57.90% от дневной нормы
  • Углеводы11.64г
    3.88% от дневной нормы
  • Калории540.51кКал
    22.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертые на крупной терке морковь и чеснок. Жарить 2–3 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, посыпать зирой. Жарить еще 2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной посуде взболтать яйца с солью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить в сковороду.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать укропом. Жарить до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты