
Баранина, томленая в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- чеснок9стакан
- помидоры4шт.
- бульон150г
- базилик свежий1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.88г199.87% от дневной нормы
- Жиры165.84г207.30% от дневной нормы
- Углеводы90.77г30.26% от дневной нормы
- Калории2553.94кКал106.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо порезать на среднего размера кусочки.
- Шаг 2
Обжарить мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Минут 5-7.
- Шаг 3
Чеснок крупно порубить. Зелень порезать или порвать руками. Помидоры порезать кольцами. Укладывать в горшочек слоями: мясо, приправы и соль, чеснок, помидоры, зелень. И повторить. Залить бульоном. (Для наглядности на фото мало помидор и зелени. На самом деле кладется намного больше: полностью слой).
- Шаг 4
Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа. Через час достать и попробовать на достаточность соли. При необходимости подсолить и поставить дальше томиться. По истечении времени достать горшочек.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Готовила сегодня-очень вкусно! Очень сочно! Удачный рецепт, простой в приготовлении! Запекала 2 ч-получилось нежнейшее мясо
Красиво, вкусно, просто!!! Большое спасибо за такой прекрасный рецепт flower
Очень вкусно! В горшочке ароматно! Голосую)
Да, я представляю какие запахи будоражили дом.... 5+голос!
Вкуснятина!