
Голубцы ленивые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- шафран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.47г101.63% от дневной нормы
- Жиры111.51г139.39% от дневной нормы
- Углеводы1.01г0.34% от дневной нормы
- Калории1405.59кКал58.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить в мясорубке или комбаине: мясо, капусту, лук. Добавить яйцо, посолить, поперчить, специи. Все перемешать до однородной массы. Обжарить небольшие котлетки на растительном масле, сложить в кастрюльку, залить кипящей водой на четверть, или кто любит больше подливы можно больше. И прокипятить на слабом огне 5-7 минут. Во время кипения попробовать подливку на соль и если что подсолить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Нет, не разваливается, подрумяненные котлетки сохраняют свою форму. Подливку ну можно залить каким-нибудь овощным бульоном, но это ненужно. Попробуйте с рассыпчатым рисом просто получившуюся подливку.
Скажите Мария, а во время варки голубцы не разваливаются? А кроме воды какую подливку можно сделать?