Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы ленивые

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш500г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • шафран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.47г
    101.63% от дневной нормы
  • Жиры111.51г
    139.39% от дневной нормы
  • Углеводы1.01г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории1405.59кКал
    58.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Измельчить в мясорубке или комбаине: мясо, капусту, лук. Добавить яйцо, посолить, поперчить, специи. Все перемешать до однородной массы. Обжарить небольшие котлетки на растительном масле, сложить в кастрюльку, залить кипящей водой на четверть, или кто любит больше подливы можно больше. И прокипятить на слабом огне 5-7 минут. Во время кипения попробовать подливку на соль и если что подсолить.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляKutMary,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KutMary

    Нет, не разваливается, подрумяненные котлетки сохраняют свою форму. Подливку ну можно залить каким-нибудь овощным бульоном, но это ненужно. Попробуйте с рассыпчатым рисом просто получившуюся подливку.

      • Фотография профиля
        rossina

        Скажите Мария, а во время варки голубцы не разваливаются? А кроме воды какую подливку можно сделать?

          Оставить комментарий