
Домашние колбаски анти-фаст-фуд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе0.5кг
- лук репчатый3шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец горошком смесь1щепотка
- кишки2шт.
- свинина с жирком1.2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки267.39г297.10% от дневной нормы
- Жиры654.73г818.41% от дневной нормы
- Углеводы28.31г9.44% от дневной нормы
- Калории7100.69кКал295.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кишки хорошо промыть, наполнить водой и оставить на 10 минут (дать им растянуться).
- Шаг 1
Мясо нарезать на куски.
- Шаг 2
Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
- Шаг 3
Измельчить перец.
- Шаг 4
Добавить в фарш перец и соль. Все хорошо перемешать.
- Шаг 5
Взять кишку, слить воду. У меня есть спец. насадка для мясорубки. На нее натягиваем кишку.
- Шаг 6
На конце завязываем узел и начинаем пропускать фарш через мясорубку, когда колбаска будет нужной длинны, то ножницами отрезаем кишку, завязываем узел и т.д.
- Шаг 7
Готовые колбаски опускаем в кипяток на 10 секунд и отправляет на сковороду.
- Шаг 8
Жарим.
- Шаг 9
Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Да, домашняя колбаса-это отлично, полезно и здорово😋😋
Прекрасное,Машунь,производство колбасок наладила))) 😄😊😉
А я кишки как раз на днях заказала, скоро должны приехать😃 Спасибо за рецепт, Маша!💖 А зачем их на 10 сек в кипяток опускать?
Ого, серьёзный подход - самим колбасы наделать... ну и что делать, самим её и съесть! pooh_lol
Насадки есть 😄, мясо тоже...осталось дело за кишками pooh_lol и можно повторить 😉. Отличный рецепт 😘💐