
Свиные ребрышки в чили соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус1стакан
- сахар коричневый1стакан
- кетчуп томатный0.667стакан
- лимонный сок0.333стакан
- имбирь1.5ч. л.
- паприка2ст. л.
- перец чили молотый2ст. л.
- кумин3ч. л.
- чесночный порошок2ч. л.
- соль1ч. л.
- свиные ребра2кг
- сахар коричневый3ст. л.
Глазурь:
Основные
Пищевая ценность
- Белки335.35г372.61% от дневной нормы
- Жиры593.83г742.29% от дневной нормы
- Углеводы311.17г103.72% от дневной нормы
- Калории7813.73кКал325.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек.
- Шаг 1
Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или в духовке при 180°С 1,5 часа.
- Шаг 2
Приготовим глазурь. Смешать все в кастрюльке. Готовить на плите, помешивая 6-8 мин. Сахар должен растворится за это время. Снять с огня.
- Шаг 3
По истечению времени снять фольгу, смазать ребрышки со всех сторон глазурью и готовить еще 30-40 минут, прикрыв фольгой.
- Шаг 4
Готовые ребрышки разрезаем и подаем к столу с готовым горячим гарниром. Можно еще раз смазать остатками глазури.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль