
Телятина с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1кг
- чеснок2стакан
- вино белое2ст. л.
- сыр100г
- майонез150г
- перец черный1щепотка
- маргарин1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки238.06г264.51% от дневной нормы
- Жиры156.17г195.21% от дневной нормы
- Углеводы22.49г7.50% от дневной нормы
- Калории2477.26кКал103.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мякоть телятины вымойте ,обсушите,разрежьте на 8 кусков и хорошо отбейте.Чеснок очистить и пропустить через пресс.Куски мяса посолите,поперчите ,натрите чесноком,посыпьте тертым мускатным орехом,сбрызните сухим вином и оставьте на 15 минут. Лук очистите нарежьте кольцами.Сыр натрите на крупной терке и ,смешайте с майонезом. Кольца ананасов и малины по отдельности откиньте на сито.Духовку разогрейте до 180 градусов.В смазанную маргарином форму поместите куски телятины.На каждый из них уложите кольца лука и накройте кольцами ананаса.Сверху выложите смесь тертого сыра с майонезом и разровняйте.В серединку каждого кружка ананаса положите маслинку и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.Готовое мясо украсить веточками зелени.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль