Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с ананасами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина1кг
  • чеснок2стакан
  • вино белое2ст. л.
  • сыр100г
  • майонез150г
  • перец черный1щепотка
  • маргарин1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки238.06г
    264.51% от дневной нормы
  • Жиры156.17г
    195.21% от дневной нормы
  • Углеводы22.49г
    7.50% от дневной нормы
  • Калории2477.26кКал
    103.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мякоть телятины вымойте ,обсушите,разрежьте на 8 кусков и хорошо отбейте.Чеснок очистить и пропустить через пресс.Куски мяса посолите,поперчите ,натрите чесноком,посыпьте тертым мускатным орехом,сбрызните сухим вином и оставьте на 15 минут. Лук очистите нарежьте кольцами.Сыр натрите на крупной терке и ,смешайте с майонезом. Кольца ананасов и малины по отдельности откиньте на сито.Духовку разогрейте до 180 градусов.В смазанную маргарином форму поместите куски телятины.На каждый из них уложите кольца лука и накройте кольцами ананаса.Сверху выложите смесь тертого сыра с майонезом и разровняйте.В серединку каждого кружка ананаса положите маслинку и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.Готовое мясо украсить веточками зелени.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lera1988.31

    Спасибо за рецепт, очень вкусно, обожаю сочетание телятины с ананасом, да еще и мускатный орех.Прелесть!

      Оставить комментарий