Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулетики по-чешски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина600шт.
  • бекон100г
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • мука1ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки28395.57г
    31550.63% от дневной нормы
  • Жиры18690.34г
    23362.93% от дневной нормы
  • Углеводы22.91г
    7.64% от дневной нормы
  • Калории281598.27кКал
    11733.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарунка

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные огурчики мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Если бекон достаточно соленый, то мясо можно не солить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на бекон положите кусочек яичного блинчика.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На яичный блинчик выложите нарезанные огурчики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заверните тугой рулетик и перевяжите кулинарной нитью.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде с высокими бортиками или сотейники разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Переложите рулетики в форму для запекания, влейте воду или бульон на 1 см от дна.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте при 160 гр. около 30 минут, периодически поливая образующимся соком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Рулетики готовы. К ним можно приготовить соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и смешать с процеженным соком от мяса. Я соус не далала, т.к. дома не оказалось муки.)))

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей удалите нитки, разрежьте рулет на несколько частей, полейте соусом. Подавайте с картофелем, рисом, тушеными овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!

Оценить5.096
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Шедеврально!! Никогда не готовила настолько простых рулетиков. Использовала мраморную говядину, в этом случае можно и без бекона. Приготовила 34 шт, думала дня на 3. Ага :) смели за день. Дочь 4 года весь день только их и ела, больше ничего не признавала :)

    • Фотография профиля
      Дарунка

      Очень вкусное, красивое и простое блюдо! :) спасибо!😀

      • Фотография профиля
        Мадам Эллен

        Странно, что к такому шикарному рецепту ни одного фотоотчета. Вкусный, несложный, из доступных продуктов. Прям мечта мужчин.Эти рулетики привели моего в восторг. А что еще для счастья надо?pooh_lolpooh_lol Правда у меня кусочки мяса были небольшие, поэтому получилось далеко не так красиво, как у Вас.

        • Фотография профиля
          Алексей

          Супер! А какому мясу лучше отдать предпочтение?

          • Фотография профиля
            Ася

            очень вкусно смотрится, попробую! а бекон с/к?

            Оставить комментарий