
Рулетики из баклажан 234
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- творог1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры1.77г2.21% от дневной нормы
- Углеводы0.44г0.15% от дневной нормы
- Калории18.85кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
У баклажан отрезаем хвостик и режем в доль на пласты примерно по пол см, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку.Творог протираем через сито,чеснок и зелень мелко шинкуем,перемешиваем с творогом,добовляем майонез и специи по вкусу.Выкладываем на баклажаны,сворачиваем в рулетики и скрепляем зубочистками.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама