Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из баклажан 234

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры1.77г
    2.21% от дневной нормы
  • Углеводы0.44г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории18.85кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    У баклажан отрезаем хвостик и режем в доль на пласты примерно по пол см, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку.Творог протираем через сито,чеснок и зелень мелко шинкуем,перемешиваем с творогом,добовляем майонез и специи по вкусу.Выкладываем на баклажаны,сворачиваем в рулетики и скрепляем зубочистками.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНата ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты