
Воскресный ростбиф с подливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- оливковое масло3
- тимьян свежий3веточка
- бульон3стакан
- картофельный крахмал2шт.
- чеснок2шт.
- луковый порошок1г
- перец кайенский1шт.
- орегано1пучок
- тимьян сушеный0.14285714285714285ч. л.
- говядина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.43г17.14% от дневной нормы
- Жиры4.8г6.00% от дневной нормы
- Углеводы15.86г5.29% от дневной нормы
- Калории179.21кКал7.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем все приправы в отдельной чаше.
- Шаг 1
Разогреем духовку до 130 гр. Ростбиф посолить и поперчить ,со всех сторон обсыпать смесью приправы. И обжарить на оливковом масле каждую сторону по 4 мин.
- Шаг 2
Выложим лук и тимьян веточками в жаропрочное блюдо.
- Шаг 3
Выложим ростбиф поверх лука с тимьяном. Добавим бульон и поставим в разогретую духовку на 2 часа или дольше, если любите полностью готовое мясо.
- Шаг 4
Готовый ростбиф достать, положить на разделочную доску и дать отдохнуть 15 мин. Затем порезать порциями.
- Шаг 5
Бульон после процедить от лука и тимьяна. Смешать крахмал с водой и добавить в бульон и готовить помешивая на небольшом огне 2-3 мин. Готовую подливу подавать поверх ростбифа с рисовым гарниром. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт! Жаль снова я тут поздно
Кошмаар.Пропустла твою победу...Вкусно....Мои поздравления,ну и голос...😱
Аля, поздравляю с РД!👌flowerflowerflower
Аля,с РД тебя!😘heartflowerflowerflowerflowerflower Урааааааа!!!!!!pooh_lolheart
Ой!😱 Я как всегда ничего не вижу!😱 А тут зашла и увидела!!!pooh_lol😀 Вот здОрово!!!!!!!!!!👌heart Ура! РД!!!heartflower😀😀😀