
Папоротник с мясом в кисло-сладком соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- свинина200г
- соевый соус2ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.96г42.18% от дневной нормы
- Жиры43.98г54.97% от дневной нормы
- Углеводы42.52г14.17% от дневной нормы
- Калории697.06кКал29.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1 Смешиваем соус-соевый соус+кетчуп+уксус+сахар+приправы. Отдельно смешиваем воду и крахмал,вливаем в соус.
- Шаг 2
Подготовленный папоротник(вымоченный,вываренный) режем кусочками по 2,5см. Морковь,лук,мясо-тонкими полосочками.Перец широкими кусочками.
- Шаг 3
На раскаленную сковороду наливаем немного раст.масла. Обжариваем лук,морковь,перец,мясо.Солим.Когда мясо будет готово добавляем папоротник.
- Шаг 4
Вливаем соус,хорошо перемешиваем и тушим минуты 3.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Вкусно и необычно! 5+1
Интересный рецепт, папортник с кетчупом не пробовала, но обязательно сделаю по Вашему рецепту. Спасибо, Вам голос и 5.
Спасибочки большое))) Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тащусь ( именно тащусь) от папоротника в любом виде)))) А если вместо растительного добавить сливочное масло на сковордку, то вообще АТАС)))))))))))))
Никогда не пробовала папортник в самостоятельном исполнении. Очень заинтересовалась! Спасибо за "просто"сложный рецепт)))Попробую сделать обязательно! В МКК!!!Оценка 5+1))))))))))))))))