Фото рецепта
Фото блюда

Папоротник с мясом в кисло-сладком соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • свинина200г
  • соевый соус2ст. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.96г
    42.18% от дневной нормы
  • Жиры43.98г
    54.97% от дневной нормы
  • Углеводы42.52г
    14.17% от дневной нормы
  • Калории697.06кКал
    29.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1 Смешиваем соус-соевый соус+кетчуп+уксус+сахар+приправы. Отдельно смешиваем воду и крахмал,вливаем в соус.

  • Шаг 2

    Подготовленный папоротник(вымоченный,вываренный) режем кусочками по 2,5см. Морковь,лук,мясо-тонкими полосочками.Перец широкими кусочками.

  • Шаг 3

    На раскаленную сковороду наливаем немного раст.масла. Обжариваем лук,морковь,перец,мясо.Солим.Когда мясо будет готово добавляем папоротник.

  • Шаг 4

    Вливаем соус,хорошо перемешиваем и тушим минуты 3.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSpichka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Вкусно и необычно! 5+1

      • Фотография профиля
        СветланкаК

        Интересный рецепт, папортник с кетчупом не пробовала, но обязательно сделаю по Вашему рецепту. Спасибо, Вам голос и 5.

          • Фотография профиля
            Z-Ксю

            Спасибочки большое))) Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тащусь ( именно тащусь) от папоротника в любом виде)))) А если вместо растительного добавить сливочное масло на сковордку, то вообще АТАС)))))))))))))

            • Фотография профиля
              ЕЛЕНА

              Никогда не пробовала папортник в самостоятельном исполнении. Очень заинтересовалась! Спасибо за "просто"сложный рецепт)))Попробую сделать обязательно! В МКК!!!Оценка 5+1))))))))))))))))

              Оставить комментарий