
Говядина с овощами в японском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- сахар2ст. л.
- лук зеленый1шт.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.02г105.58% от дневной нормы
- Жиры95.97г119.96% от дневной нормы
- Углеводы51.74г17.25% от дневной нормы
- Калории1447.76кКал60.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать небольшими, очень тонкими кусочками. Сельдерей, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм. Лук нарезать широкими кольцами. Грибы разрезать на 4 части. Болгарский перец соломкой.
- Шаг 1
Смешать в миске 0,5 ст. холдной воды, соевый соус и сахар. Мешать, пока сахар полностью не растворится.
- Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть масло. Положить отдельно, не смешивая,сельдерей, морковь, грибы, болгарский перец и зеленый(репчатый) лук . Полить смесью соевого соуса и сахара. Дать закипеть и готовить 5 минут.
- Шаг 3
Отодвинуть овощи к краю сковороды, положить нарезанную говядину. Еще раз довести до кипения и готовить 10-15 минут до готовности мяса.Сразу разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль