
Нежные морские гребешки с пюре из батата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морские гребешки10шт.
- сливочное масло50г
- кинза свежая1веточка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- батат200г
- сливки100мл
- сливочное масло20г
- соль1щепотка
Основные
Для пюре из батата
Пищевая ценность
- Белки177.26г196.96% от дневной нормы
- Жиры99.31г124.14% от дневной нормы
- Углеводы73.95г24.65% от дневной нормы
- Калории1835.26кКал76.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2 Нарежьте батат на четвертинки.
- Шаг 3 Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор.
В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут.
Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности. - Шаг 4 Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.
- Шаг 5 Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.
- Шаг 6 Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.
- Шаг 7 Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.
- Шаг 8 Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
1Супер!