
петушиные хвосты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500шт.
- сыр300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16072.41г17858.23% от дневной нормы
- Жиры21688.53г27110.66% от дневной нормы
- Углеводы1.28г0.43% от дневной нормы
- Калории260091.55кКал10837.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину порезать кусками,сделать надрезы насквозь по центру и смазать специями.Перец порезать соломкой по толще,а сыр кусками.В прорезы вложить по несколько полосок перца разноцветных и кусочки сыра.Обжарить с обеих сторон и налить немного воды тушить под крышкой,а можно и в духовку накрыв фольгой.
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама