Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

петушиные хвосты

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500шт.
  • сыр300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16072.41г
    17858.23% от дневной нормы
  • Жиры21688.53г
    27110.66% от дневной нормы
  • Углеводы1.28г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории260091.55кКал
    10837.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину порезать кусками,сделать надрезы насквозь по центру и смазать специями.Перец порезать соломкой по толще,а сыр кусками.В прорезы вложить по несколько полосок перца разноцветных и кусочки сыра.Обжарить с обеих сторон и налить немного воды тушить под крышкой,а можно и в духовку накрыв фольгой.

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий