
Хлебные кнедли в сырном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2стакан
- лук репчатый2головка
- тыква100г
- сыр50г
- подсолнечное масло4ст. л.
- чеснок1зубчик
- итальянские травы1по вкусу
- перец чили0.5шт.
- мука4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сыр плавленый3ст. л.
- соль1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
- перец1по вкусу
- хлеб200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.82г83.13% от дневной нормы
- Жиры105.94г132.42% от дневной нормы
- Углеводы242.08г80.69% от дневной нормы
- Калории2202.62кКал91.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Батон нарезать кубиками 1*1 см, залить молоком, перемешать.
- Шаг 1
Лук мелко нарезать, тыкву натереть на терке, как морковь. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости. По окончанию добавить мелко нарезанные чеснок и перец чили.
- Шаг 2
Пассеровку добавить к хлебу, перемешать, добавить натертый сыр, пряные травы, немного посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать кнедли, запанировать в муке, дать им полежать некоторое время в холодильнике.
- Шаг 3
Для соуса пассеруем до мягкости на растительном масле репчатый лук, добавляем молоко (сливки), солим, перчим, добавляем мускатный орех, вводим сыр, доводим до кипения и растворения сыра.
- Шаг 4
Отварить кнедли на пару 20-25 минут. Готовые кнедли выложить в соус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль