Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыква фаршированная

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • тыква1ст. л.
  • свинина1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры1.26г
    1.57% от дневной нормы
  • Углеводы1.33г
    0.44% от дневной нормы
  • Калории16.5кКал
    0.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Срезать верхушку тыквы в виде крышечки. Удалить семена. Срезать мякоть, она пригодится для наполнения.Свинину нарезать на маленькие кусочки, потушить, добавив соль, молотый перец. Лук и морковь обжарить на оливковом масле. Мякоть тыквы нарезать кубиками и припустить на сковороде с луком и морковью, слегка посолить. Все ингредиенты перемешать,сбрызнуть водой и сложить в тыкву. Закрыть крышечкой и запекать в духовке 1,5 часа.В противень, необходимо налить немного воды. Приятного аппетита!

Оценить9.65
0

Автор рецепта

Фотография профиляkadeni,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты