
Тыква фаршированная
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- тыква1ст. л.
- свинина1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры1.26г1.57% от дневной нормы
- Углеводы1.33г0.44% от дневной нормы
- Калории16.5кКал0.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Срезать верхушку тыквы в виде крышечки. Удалить семена. Срезать мякоть, она пригодится для наполнения.Свинину нарезать на маленькие кусочки, потушить, добавив соль, молотый перец. Лук и морковь обжарить на оливковом масле. Мякоть тыквы нарезать кубиками и припустить на сковороде с луком и морковью, слегка посолить. Все ингредиенты перемешать,сбрызнуть водой и сложить в тыкву. Закрыть крышечкой и запекать в духовке 1,5 часа.В противень, необходимо налить немного воды. Приятного аппетита!
Оценить9.65
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама