
Картофельные драники с шампиньонами и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- шампиньоны200г
- яйца куриные1шт.
- мука4ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный свежемолотый2щепотка
- растительное масло для жарки100мл
- картофель1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.55г69.50% от дневной нормы
- Жиры115.16г143.95% от дневной нормы
- Углеводы387.17г129.06% от дневной нормы
- Калории2775.12кКал115.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель, лук, кабачок и чеснок очистить. Картофель и кабачок натереть на тёрке со средними отверстиями, хорошо отжать сок. Лук и грибы нарезать маленькими кубиками. Чеснок натереть на тёрке с маленькими отверстиями.
- Шаг 1
Соединить картофель, кабачок, лук, шампиньоны, чеснок, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и тщательно перемешать.
- Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать картофельно - кабачковую массу, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 3
Вот какие румяные красавцы у меня получились!
- Шаг 4
А вот со сметаной! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль