Фото рецепта
Фото блюда

Рождественская курочка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • лимоны2шт.
  • курица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.18г
    4.64% от дневной нормы
  • Жиры1.76г
    2.20% от дневной нормы
  • Углеводы41.34г
    13.78% от дневной нормы
  • Калории259.0кКал
    10.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смазать курицу смесью приправ, залить соком одного лимона и поставить мариноваться примерно на час в холодильник достаем курицу - начиняем курицу нарезанными яблоками и лимоном, аккуратно заделываем дырочку зубочистками, связываем голень и крылья нитками,заворачиваем в фольгу, ставим в духовку, в течении всего времени поливаем курицу ананасовым сиропом, когда курица почти готова можно снять фольгу смазать майонезом и поставить еще минут на 20 в духовку до образования золотистой корочки!!!! Приятного аппетита!!!

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляОленька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты