
Куриные грудки в ветчине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- ветчина4шт.
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки292.01г324.46% от дневной нормы
- Жиры116.0г145.00% от дневной нормы
- Углеводы4.03г1.34% от дневной нормы
- Калории2219.33кКал92.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать растительное масло с лимонным соком. Грудки слегка отбить и положить в маринад на 10 минут. Затем грудки посолить, поперчить, обернуть ветчиной и обжаривать на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама