Фото блюда

Соус по-кубански

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • картофель6шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук-порей1шт.
  • морковь1шт.
  • помидоры2шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки80.2г
    89.11% от дневной нормы
  • Жиры8.23г
    10.29% от дневной нормы
  • Углеводы146.07г
    48.69% от дневной нормы
  • Калории947.94кКал
    39.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудку нарезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде обжарьте нарезанный лук, перец и нарезанную соломкой морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем пару помидоров без шкурки и томатную пасту «Помидорка».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем с курицей, доливаем немного воды.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда курица будет почти готова, положить картофель (у меня молодой и мелкий картофель).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, измельченный чеснок, при необходимости добавить еще немного воды, тушить до готовности картофеля.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты