
Соус по-кубански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- картофель6шт.
- перец болгарский1шт.
- лук-порей1шт.
- морковь1шт.
- помидоры2шт.
- томатная паста1ст. л.
- чеснок2зубчик
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.2г89.11% от дневной нормы
- Жиры8.23г10.29% от дневной нормы
- Углеводы146.07г48.69% от дневной нормы
- Калории947.94кКал39.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку нарезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 2
В сковороде обжарьте нарезанный лук, перец и нарезанную соломкой морковь.
- Шаг 3
Добавляем пару помидоров без шкурки и томатную пасту «Помидорка».
- Шаг 4
Соединяем с курицей, доливаем немного воды.
- Шаг 5
Когда курица будет почти готова, положить картофель (у меня молодой и мелкий картофель).
- Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, измельченный чеснок, при необходимости добавить еще немного воды, тушить до готовности картофеля.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль