Фото рецепта
Фото блюда

Моя фирменная курица

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1тушка
  • чеснок2шт.
  • специи1
  • чабрец1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки161.13г
    179.03% от дневной нормы
  • Жиры141.08г
    176.35% от дневной нормы
  • Углеводы4.67г
    1.56% от дневной нормы
  • Калории1932.14кКал
    80.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу вымыть, вытереть насухо. Приготовить маринад, чеснок истолочь в ступке, добавить соль, перец, чабрец и масло. Этим маринадом натереть курицу внутри и снаружи. Положить на смазанный противень и выпекать примерно полтора часа, при этом после первого часа убавить температуру до 140-150 градуса.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena

    appetitnen'ko tak)

      • Фотография профиля
        Muza

        Я начинающий кулинар и как раз искала классический рецепт запеченной курицы. Вместо чабреца добавила сухие травки. Получилось здорово, курица сочная, с хрустящей корочкой. Спасибо Вам за рецепт!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Просто очаровашка!!!!!

              Оставить комментарий