
Моя фирменная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- чеснок2шт.
- специи1
- чабрец1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.13г179.03% от дневной нормы
- Жиры141.08г176.35% от дневной нормы
- Углеводы4.67г1.56% от дневной нормы
- Калории1932.14кКал80.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу вымыть, вытереть насухо. Приготовить маринад, чеснок истолочь в ступке, добавить соль, перец, чабрец и масло. Этим маринадом натереть курицу внутри и снаружи. Положить на смазанный противень и выпекать примерно полтора часа, при этом после первого часа убавить температуру до 140-150 градуса.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама