
куриные сердечки, тушёные с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки1кг
- помидоры3шт.
- молоко1стакан
- рисовая мука3ст. л.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.06г190.07% от дневной нормы
- Жиры111.07г138.84% от дневной нормы
- Углеводы65.65г21.88% от дневной нормы
- Калории1945.31кКал81.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
режем сердечки, что в принципе не обязательно, они и так маленькие.
- Шаг 2
складываем сердечки в кастрюльку ( у меня чугунный горшочек), добавляем немножко воды, соль, перец и ставим на огонь, пусть тушится.
- Шаг 3
режем кабачок, без кожуры и семечек, разумеется, отправляем к сердечкам, туда же складываем порезанный лук и, очищенные от кожицы и порезанные, помидорки. Всё перемешать.
- Шаг 4
когда всё почти готово добавляем рубленую зелень. А дальше у меня накладочка вышла, хотела, как всегда, положить сметанки, но она из холодильника таинственным образом исчезла. Пришлось эксперементировать. Я подогрела в микроволновке стакан молока, сыпанула туда 3 ложки рисовой муки, перемешала и добавила в своё варево, перемешала и всё. Готово! Кстати, получилось очень даже вкусненько. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Береги, береги мое сердце! подождиии, насмотрюсь пока не кушай:))) Как все вкууусно! и аппетитно, люблю вот так же с макарошками! ммм, объедение! :)))
Как же я сердечки люблю, жаль мои мальчишки их не едят, а для себя готовить не с руки(((
Голосую 2-ая!!!
Охотно верю:у нас тоже"исчезает" сметанка,да ещё майонезик прихватывает...то ли ещё будет,Наталья,скоро Вам придётся удваивать рецептуру!P.S.:а спиральки мои тоже уважают...
Вкусненько!!! Аж кушать захотелось)5+)