
Котлеты со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка300г
- куриный фарш700г
- фасоль зеленая стручковая200г
- сметана30г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.64г208.49% от дневной нормы
- Жиры87.3г109.13% от дневной нормы
- Углеводы8.46г2.82% от дневной нормы
- Калории1591.8кКал66.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить на пару стручковую фасоль. Таймер на 8–10 минут.
- Шаг 1
Смешать куриный фарш с индейкой. Можно сделать 500 грамм куриного и 500 грамм фарша индейки. Это на ваш вкус. Добавляем майонез, сметану, соль.
- Шаг 2
Стручковую фасоль мелко нарезать.
- Шаг 3
Обжарить на оливковом масле лук. Добавить вместе с фасолью к фаршу. Перемешать.
- Шаг 4
Слепить котлеты среднего размера. Установить таймер в пароварке на 20 минут.
- Шаг 5
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама