
Говядина с сыром и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- чеснок2зубчик
- сыр0.5стакан
- лук репчатый мелкий1кг
- перец сладкий1шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.51г165.01% от дневной нормы
- Жиры136.54г170.68% от дневной нормы
- Углеводы13.09г4.36% от дневной нормы
- Калории1874.8кКал78.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать кусок пашины книжкой. Выложить в емкость.
- Шаг 1
Приготовить маринад , смешав бальзамический уксус,чеснок. оливковое масло. Вылить на порезанную говядину. Поставить в холодильник мариновать на 1 час или ночь.
- Шаг 2
Приготовить на гриле лук и сладкий перец, очистить, порезать.
- Шаг 3
Достать говядину из маринада, посолить и поперчить, выложить слой сыра.
- Шаг 4
Затем порезанный лук и перец.
- Шаг 5
Свернуть аккуратно рулетом, используем кулинарную нить или зубочистки. Положить в жаропрочное блюдо, выложить лук вокруг, что остался, вылить маринад что остался. Поставить в разогретую духовку на 230 гр. на 40-45 мин.
- Шаг 6
Дать постоять 10 мин. Разрезать на части. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль