
Рыбные тефтельки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- манная крупа4ст. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко300г
- шпинат замороженный100г
- горбуша400г
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.21г132.46% от дневной нормы
- Жиры49.9г62.38% от дневной нормы
- Углеводы102.43г34.14% от дневной нормы
- Калории1321.75кКал55.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
400 г семги или горбуши без головы (или любая свежая сырая рыба, лучше филе) 100 г замороженного шпината 300 г молока 2 куриных яйца 4 ст. ложки манной крупы 1 зубчик чеснока несколько стеблей укропа или петрушки пара щепоток молотого имбиря лавровый лист соль по вкусу
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Я тоже не поняла. Только шаг 1 и все))
да действительно - copy/paste подвел:))) хотя вчера приготовила - сварила кашу, смолола рыбу, все смешала (шпинат кипятком обдала)обжаривала во фритюре, и сервировала домашними песочного теста корзинками - получилось мега как вкусно, в любом случае автору спасибо за "авторский" рецепт!
Алексей, что-то напуталось у вас со способом приготовления.