Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные тефтельки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • манная крупа4ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • молоко300г
  • шпинат замороженный100г
  • горбуша400г
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • имбирь молотый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.21г
    132.46% от дневной нормы
  • Жиры49.9г
    62.38% от дневной нормы
  • Углеводы102.43г
    34.14% от дневной нормы
  • Калории1321.75кКал
    55.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    400 г семги или горбуши без головы (или любая свежая сырая рыба, лучше филе) 100 г замороженного шпината 300 г молока 2 куриных яйца 4 ст. ложки манной крупы 1 зубчик чеснока несколько стеблей укропа или петрушки пара щепоток молотого имбиря лавровый лист соль по вкусу

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    khoroshka

    Я тоже не поняла. Только шаг 1 и все))

      • Фотография профиля
        irina.trush

        да действительно - copy/paste подвел:))) хотя вчера приготовила - сварила кашу, смолола рыбу, все смешала (шпинат кипятком обдала)обжаривала во фритюре, и сервировала домашними песочного теста корзинками - получилось мега как вкусно, в любом случае автору спасибо за "авторский" рецепт!

          • Фотография профиля
            Пчелка

            Алексей, что-то напуталось у вас со способом приготовления.

              Оставить комментарий