
irina.trush
я мега как хорошА! и просто - очень хорошая:)))
Кулинарные книги автора
- Реклама
Фотоотчеты автора
Комментарии
5Дарите близким радость в Новый Год, Волшебной сказки новые страницы, Пусть в эту ночь мечта осуществится - Что загадаешь - то произойдет. Друзьям дарите тысячи идей, Эмоций, впечатлений самых новых, Их будьте защитить всегда готовы, Чтоб вместе прошагать вам сто путей. Родным дарите сердца теплоту, Лекарство от обид и ссор унылых, Пусть наполняет их своею силой, И обещает новую весну. Любимым подарите свою страсть, Сжигает, лишь она, слепую ревность, Пусть растворится с нею повседневность, Чтоб в волны счастья с головой упасть! С улыбкою своей встречайте всех! Дарите поздравления с Новым Годом, Чтоб каждый человек бокалов звоном, В Году Дракона праздновал успех!
Подружимся?:)
Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина... Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес!»
Желаю вот такой любви: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится". (1Кор.13:4–8, БИБЛИЯ)
Бисквит взят с рецепта "Цитрусового рулета": Ингредиенты Мука пшеничная 200 г Сгущенное молоко 380 г Масло сливочное 3 ст.л. Яйцо 1 шт Сода 2 ч.л. Лимонный сок 2 ч.л. Лимон 1 шт Апельсин 1 шт Сахар 200 г Способ приготовления Способ приготовления: Сливочное масло растираем со сгущенным молоком (подогретым в микроволновке, чтобы было очень жидким) и яйцом до однородной массы, добавляем соду и сок лимона, перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто консистенции густой сметаны. Застилаем противень промасленной бумагой, выкладываем тесто ровным слоем и выпекаем 7 минут при 180 градусах до готовности. В то время как тесто выпекается в духовке, чистим апельсин, разделяем на дольки и очень мелко нарезаем, затем перемешиваем с цедрой одного лимона и расплавленным сахаром. Испеченную лепешку охлаждаем, отделяем бумагу, намазываем ровным слоем цитрусовой начинки, заворачиваем рулетом, оборачиваем той же бумагой и выдерживаем 1 час в холодильнике. Готовый рулет нарезаем вдоль и подаем к столу.