
Торт "Зайцы в малине"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар130г
- мука90г
- какао50г
- сливки500мл
- сыр сливочный450г
- малина500г
- клубника500г
- желатин20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.43г214.92% от дневной нормы
- Жиры272.0г340.00% от дневной нормы
- Углеводы384.55г128.18% от дневной нормы
- Калории4696.8кКал195.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
- Шаг null
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
- Шаг null
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
- Шаг null
Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
- Шаг null
Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
- Шаг null
Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль