
Барабулька в средиземноморском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- барабулька5шт.
- перец болгарский1шт.
- лимоны0.5шт.
- маслины без косточек50г
- тимьян1по вкусу
- розмарин1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- перец чили1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.32г218.13% от дневной нормы
- Жиры93.62г117.03% от дневной нормы
- Углеводы74.44г24.81% от дневной нормы
- Калории1736.87кКал72.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры.
- Шаг 2
Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона.
- Шаг 3
Нарежьте болгарский перец и маслины.
- Шаг 4
Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, чеснок, перец чили, укроп, соль, перец.
- Шаг 5
Выложите болгарский перец и маслины к барабульке. Каждую рыбу смажьте маринадом и оставьте на 10 минут. Затем поставьте противень в разогретую до 180°С духовку.
- Шаг 6
Запекайте барабульку 15 минут.
- Шаг 7
Готовую барабульку выложите на листья салата, сверху уложите овощи и сбрызните все соком лимона.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль