
Жареная мойва
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мойва2кг
- мука300г
- специи1ст. л.
- соль морская1ст. л.
- капуста белокочанная400г
- яблоки зеленые1шт.
- морковь1шт.
- яблочный уксус2ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- подсолнечное масло3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
Мойва
Салат
Пищевая ценность
- Белки311.44г346.04% от дневной нормы
- Жиры280.47г350.59% от дневной нормы
- Углеводы291.8г97.27% от дневной нормы
- Калории4903.85кКал204.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть,посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут.
- Шаг 2
Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу.
- Шаг 3
На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4
Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, затем — переложить в блюдо.
- Шаг 5
Подать рыбу с овощным салатом, картошкой, все на ваш вкус!
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама