Фото рецепта
Фото блюда

Паста с копченой семгой и луком пореем

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-ракушки (conchiglie)200г
  • семга копченая150г
  • сливки50мл
  • лук-порей1шт.
  • петрушка1пучок
  • сыр сливочный100г
  • оливковое масло Extra Virgin1мл
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.66667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки82.43г
    91.59% от дневной нормы
  • Жиры61.71г
    77.14% от дневной нормы
  • Углеводы156.59г
    52.20% от дневной нормы
  • Калории1531.54кКал
    63.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Петрушку мелко порубить. Семгу нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К порею добавить измельченную зелень, сливки и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать. Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить пасту на тарелку. Добавить кусочки семги.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛента,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий