
Паста с копченой семгой и луком пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-ракушки (conchiglie)200г
- семга копченая150г
- сливки50мл
- лук-порей1шт.
- петрушка1пучок
- сыр сливочный100г
- оливковое масло Extra Virgin1мл
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.43г91.59% от дневной нормы
- Жиры61.71г77.14% от дневной нормы
- Углеводы156.59г52.20% от дневной нормы
- Калории1531.54кКал63.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 2
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Петрушку мелко порубить. Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
К порею добавить измельченную зелень, сливки и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать. Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
- Шаг 5
Выложить пасту на тарелку. Добавить кусочки семги.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль