
Тилапия (Piccata)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе2шт.
- соль1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- вино белое1ст. л.
- куриный бульон4ст. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- лимоны0.5шт.
- каперсы2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.11г235.68% от дневной нормы
- Жиры46.32г57.90% от дневной нормы
- Углеводы4.87г1.62% от дневной нормы
- Калории1283.44кКал53.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
- Шаг 1
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
- Шаг 2
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5хороша рыбка! 😜🐾🐾
У нас тоже такая 😉 рыбка-филе продаётся))) 😍 Вкусненькая она у тебя! 😃
очень уважаю эту рыбу за нежный вкус и отсутствие костей! 😋💖
Аля, представляю, какая рыба сочная получается, унесу твой рецепт с собой, попробую его на филе красного окуня!!!😘💐
Замечательная рыбка!..😍😋 Фото ооочень аппетитное!😜