
Карпаччо под соусом бальзамик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бальзамический уксус25
- говяжья вырезка60г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.27г12.52% от дневной нормы
- Жиры9.64г12.05% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории133.31кКал5.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вырезку нарезать как на отбивные. Тонко отбить сырое свежее мясо, выложить на блюдо. Посолить поперчить по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом. Подавать лучше с овощами-гриль и красным сухим вином.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама