Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо под соусом бальзамик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • бальзамический уксус25
  • говяжья вырезка60г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.27г
    12.52% от дневной нормы
  • Жиры9.64г
    12.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории133.31кКал
    5.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вырезку нарезать как на отбивные. Тонко отбить сырое свежее мясо, выложить на блюдо. Посолить поперчить по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом. Подавать лучше с овощами-гриль и красным сухим вином.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий