
Фетучини карбонара с домашней панчеттой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В отдельной ёмкости взбивам сливки с желтком и добавляем туда тёртый пармезан и перец.
- Шаг 1
На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потомсоус не солила.
- Шаг 1
Фетучини отправляем в кипящую подсоленную воду. Я туда всегда добавляю капельку оливкового масла. Пока варится – делаем соус.
- Шаг 1
Фетучини откинули на дуршлаг, переложили в сковородку с чесноку и панчете, залили соусом и выпариваем, изредка помешивая минут 5. Все, наше блюдо готово, извиняюсь за качество фотографий на сей раз, фотоаппарат на кухне отсутствовал! Всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль