Фото рецепта
Фото блюда

Фетучини карбонара с домашней панчеттой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В отдельной ёмкости взбивам сливки с желтком и добавляем туда тёртый пармезан и перец.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потомсоус не солила.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фетучини отправляем в кипящую подсоленную воду. Я туда всегда добавляю капельку оливкового масла. Пока варится – делаем соус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фетучини откинули на дуршлаг, переложили в сковородку с чесноку и панчете, залили соусом и выпариваем, изредка помешивая минут 5. Все, наше блюдо готово, извиняюсь за качество фотографий на сей раз, фотоаппарат на кухне отсутствовал! Всем приятного аппетита!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    almarinika

    люблю такое)

    • Фотография профиля
      Ева

      беспроигрышный вариант!) 5+1)

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Я так тоже люблю)Супер!!!)5+1)

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Панчета - чудесная! Только 5 звёзд, к сожалению,можно было бы и больше + 1 голос + запись в МКК и ))))

          • Фотография профиля
            ♥ОЛЯ :)♥

            Принесла голосок! Панчетту доели???

            Оставить комментарий