
Фаршированные овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш800г
- лук репчатый2шт.
- баклажаны2шт.
- кабачки молодые2шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- сыр твердый250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки215.82г239.80% от дневной нормы
- Жиры277.69г347.11% от дневной нормы
- Углеводы112.13г37.38% от дневной нормы
- Калории3825.46кКал159.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи помойте. Лук очистите, выньте сердцевину. Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена. Баклажаны и кабачки разрежьте вдоль и удалите середину. У помидоров срежьте верхушку и выньте середину.
- Шаг 1
Середину лука мелко порежьте, и обжарьте на 1 ст л растительного масла до золотистости 5-7 минут.
- Шаг 2
Добавьте фарш (у меня говяжий) и жарьте еще 7 минут.
- Шаг 3
Середину овощей (помидоров, баклажанов, кабачков) измельчите блендером.
- Шаг 4
Добавьте к фаршу. Поперчите, посолите и готовьте пока не выпарится жидкость, 15-20 минут.
- Шаг 5
Противень застелите фольгой, смажьте оставшимся маслом, выложите овощи. Заполните овощи фаршем. Готовьте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
- Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке. Достаньте овощи из духовки, посыпьте сыром и поставьте обратно еще на 10-15 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль