
Свиные отбивные с апельсиновой и имбирной глазурью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый0.25шт.
- апельсиновый сок2стакан
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.51г5.01% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы41.22г13.74% от дневной нормы
- Калории182.94кКал7.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим противень,накроем фольгой и смажем слегка сливочным маслом. Смешаем в тарелке коричневый сахар, апельсиновый сок и имбирь.
- Шаг 1
Смажем кисточкой каждую отбивную смесью одну сторону и выложим на противень не смазанной стороной.
- Шаг 2
Если у вас отбивная тонкая она готовится быстро, примерно 8 мин. сторона. Перевернем на другую сторону и смажем имбирной смесью. Поставим обратно в духовку и готовим до полной готовности.Подаем к столу с гарниром и овощами по вкусу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ох, думаю, никто не устоит перед такими отбивными... 😀 Я бы точно не устояла.😀
Аленька, огромное спасибо за этот рецепт, отбивные очень люблю, но в духовке еще не готовила, непременно попробую!!!😘flowerflowerflower
То мясо с корицей, то с цитрусами....какая ты затейница однако...pooh_lol
Ты сегодня на раздаче отбивнушек? Кто крайний? За мной не занимать! 😀 Алечка, у тебя как всегда вкусно и душевно! heartflower
Шикарно👌👌👌heart👌